Отзывы о магнитных ресницах

19.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Війки забрала, вони супер.

Мария
17.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6Д

Добрий вечір, отримала війки, дуже подобаються, нереально класні, ще й в подарок пінцетик зручний. Головне - швидка доставка. Дуже дякую, тепер я ваш постійний клієнт.

Анна
17.10.2019
рейтинг
Набор - реснички КС01 на магнитной подводке

Здравствуйте, спасибо за ресницы,скажу честно-сначала думала фигня,но эти классные, альтернатива нарощенным. Как вспомню по два часа лежать и каждый месяц,да ещё свои ресницы реально портятся,хотя мастер утверждает обратное.Рада,что купила ваши ресницы

Оксана
15.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Спасибо за реснички. Я приловчилась их одевать, очень довольна, спасибо вам огромное. Теперь я ваш постоянный клиент.

Карина
13.10.2019
рейтинг
Набор. Модель ресниц AD811

Спасибо большое!!!Восторг!) реснички на магнитной подводке отлично держатся и взгляд делают магическим) очень довольна❤️ спасибо за профессионализм и доброжелательность!

Ирина
12.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Дякую за війки, вони дуже шикарні. Я в захваті, дуже дякую!

Богдана
10.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6Д

Девочки, Днепр, кто спрашивал за магнитные ресницы, доступные цены, можно забрать лично без оплаты за доставку @stroimglazki.com.ua Есть новинки, довольна покупкой.

Анна
09.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Посылочку получила, всем довольна, спасибо огромное )

Дарья
09.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Все супер, спасибо @stroimglazki.com.ua

Диана
09.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 2Д

Здравствуйте, все отлично, магнит приклеела, держутся отлично, спасибо огромное!

Кристина
07.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Вам спасибо большое

Марина
04.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Спасибо большое за реснички, они божественные! Вам спасибо за помощь и подсказку). Я в восторге:)

Яна
03.10.2019
рейтинг
Магнитные уголки

Доброго дня ))) отримала замовлення , супер))) я дуже задоволена ,на мої маленьки очі те що потрібно. Я відрізала по одному магніту і взяла іх на уголки , мені цього достатньо з головою ))) дякую за пораду

Катя
03.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Здравствуйте , у вас самые замечательные реснички, заказывала уже 3 раза себе и своим родным они тоже очень довольны , спасибо вам за качественный товар и за советы ❤️

Дарина
02.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Дякую за ріснічки вони чудові Видео отзыв

Леся
02.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 2Д

Спасибо, хорошая замена нарощенным ресницам

Юлия
01.10.2019
рейтинг
Реснички уголки

Фото отзыв

Виктория
01.10.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Видео отзыв. Здравствуйте. посылка пришла, спасибо большое, даже быстрее, чем я ожидала. Первый раз крепила.

Катерина
21.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Сегодня забрала ресницы ,они просто пушка). Магнитов совсем не видно

Алена
20.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Большое спасибо ❤️

Наташа
20.09.2019
рейтинг
Ресницы 6Д Лисички на магнитной подводке

Здравствуйте, я получила ресницы. Все отлично

Мария
13.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Вони просто шикарні, дякую

Мария
09.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Забрала реснички, они супер. Спасибо.

Вика
06.09.2019
рейтинг
Набор (модель ресниц AD811 на магнитной подводке, две полосы)

То, что нужно! Спасибо большое!

Альбина
06.09.2019
рейтинг
Магнитная пододка

Подводка - просто огонь, одела с первого раза

Елизавета
05.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

видео отзыв

Александра
05.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Доброго дня! Забрала замовлення, мені дуже сподобались реснічки,я задоволена Велике дякую вам!

Катя
03.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Спасибо за такую красоту/, очень красивые!

Ирина
02.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Добрый день, сьогодні забрала посылочку, дякую, вони чудові, з пятого разу заклала :). Сьогодня з першого разу заклала :)

Мария
01.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Реснички получила, большое спасибо. На накрашенные получается, буду учиться на ненакрашенные.

Надежда
01.09.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Здравствуйте, получила посылочку, все очень понравилось, реснички как нарощеные❤️

Виктория
27.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголок

Реснички забрала, все ок, как всегда :)

Марина
27.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Спасибо большое.

Татьяна
20.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо, очень понравились уголочки! У меня еще видео есть в истории. Вы в этом поучаствовали :)

Валерия
18.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Дякую велике за цю красу))

Маша
17.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо большое, реснички супер.

Алина
10.08.2019
рейтинг
Набор ресниц с магнитной подводкой

Спасибо огромное за реснички, не пожалела, что взяла набором, на подводку легли идеально. Всем Вас посоветую :)

Алена
10.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Посилочку отримала, дуже дякую, вони просто чудові:)

Инна
09.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Это 3д, они тоже шикарные, на каждый день то, что нужно :)

Эльвира
08.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4Д

Спасибо, они шикарные!)

Эльвира
07.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

С первого раза даже одела, они очень классные. Большой плюс то, что они очень легкие и я не чувствую их на ресницах. Супер, я очень довольна :) Спасибо большое и за подарок :)

Анастасия
06.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Добрый день, забрала посылочку, спасибо большое, мне очень нравятся :)

Юлия
06.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Посылочку получила, все шикарно!!!

Наталья
05.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Дякую, вони неперевершені! 6D

Татьяна
05.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Они просто шикарные! :)

Карина
05.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 2Д

Дякую, реснички супер! Мені подобаються, я навіть не очікувала такого результату!

Росина
04.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Спасибо, реснички супер! :)

Даша
03.08.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Все підійшло, велике Вам дякую! Війки - супер!

Любовь
31.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Сегодня забрала реснички, очень довольна.

Любовь
30.07.2019
рейтинг
Жидкая магнитная подводка

Большое спасибо!

Алена
26.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

У меня с детьми нет возможности наращивать и ваши реснички просто находка

С.
25.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Вам дякую за таку красоту, я дуже задоволена :)

Маричка
22.07.2019
рейтинг
15.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3Д

Спасибо огромное! Они просто шикарны! Буду заказывать еще!

А.
08.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6Д

Наконец я их надела. Ресницы просто Вау!

М.
07.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо большое, заказ пришел, я очень довольна.

Лилия
05.07.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Спасибо за реснички! Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. По ощущениям, как нарощеные ресницы. Ветер не сдувает :). Держатся крепко. Всего вам хорошего!

С.
21.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Видео отзыв

Аня
21.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Здравствуйте, реснички супер! Все никак не нарадуюсь! Спасибо огромное :)

*
20.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Видео отзыв

Карина
18.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо, они супер!

Настя
17.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Это именно то, что я хотела! Мне не нравится то, как выглядят нарощенные - неестественно, а тут прям, как мои! Эти такие плотненькие, хорошо держатся на глазах, не слетают. Фото прикрепляю. Большое спасибо! Хороших продаж :)

Марина
16.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Мне очень нравится!

Анюта
15.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо большое, мне очень понравились!

Алина
11.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Оксана
10.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Ресницы просто класс), сегодня 10 минут всего одевала, но целый хожу и держатся... Не ожидала конечно, что так будет. Спасибо большое за такую чудо вещь), друзья думают, что нарастила, а это намного лучше... Свои не порчу :)

Богумила
10.06.2019
рейтинг
Ручной мини вентилятор

Это просто чудное изобретение, спасибо. А в маршрутке мне теперь все завидуют))

Елена
06.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Дякую Вам :)

Юлия
04.06.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Спасибо Вам большое за реснички! Очень понравилось

Валерия
29.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Анастасия
17.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Ресницы супер. Долго ношу. Очень довольна.

Юлия
16.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Очень красивые! спасибочки :)

Алина
20.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Добрый день. Я реснички забрала, очень довольна:). Реснички хорошего качества, мне все понравилось, держатся крепко. Одевать их труда мне не составило, как вы объяснили, так и сделала. Как приеду домой, сделаю фото с ресничками. Спасибо вам большое. Буду у вас заказывать еще. Довольна :)

Вика
18.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо за реснички. Они крутые! Буду Вас рекомендовать.

Анастасия
17.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое вам за реснички, очень понравились))

Даша
12.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Супер! То, что я и хотела. Подруга говорит, ооо, нарастила таки), я говорю, нет, магнитные. На сказала: да ну, вообще не видно. Леска мягусенькая, сели отлично по длине и форме глаза. Вообще реально не видно, что магнитные. как свои выглядят. Я в восторге!

Ольга
04.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо, ваши ресницы отличные, служат долго.

Ольга
25.02.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Примеряла реснички. Сели отлично. Они чуть короче (в смысле не длины ресницы, а длины лески), чем я привыкла, но когда одела, смотрятся очень классно. Спасибо! Я их в течении суток продержала с изгибом по форме века, а потом одела с первого раза. Вообще я дольше привыкаю к новым. Ещё раз спасибо и удачи!!! Фото в качестве демонстрации)) Это без ретуши.

Надежда
06.02.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Реснички получила,спасибо большое, они просто шикарные.

Марина
30.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое за реснички. Длина и ширина ресничек подошла :)

Ольга
16.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Дякую за вії, трішки пізніше закажу сестрі.

Алена
14.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое, я в восторге. Они невероятно классные!

Ольга
09.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Вчера получила ваши 6Д ресницы. Я в восторге. Очень красивые. Надеть их правильно у меня получилось почти сразу. Очень удобные. Видно, что качество хорошее. В будущем я ваш новый клиент. Я очень довольна покупкой. Спасибо вам большое.

Лена
28.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое, я за 5 минут все-таки надела :)

Любовь
26.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Анна
26.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Фото отзыв

Даша
17.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо большое, получилось красиво надеть.

Дарья
11.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо, уголки:

Настя
01.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Реснички отличные, спасибо)

Даша
20.11.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Ольга
01.08.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Я очень довольна покупкой, смотрятся обворожительно!!! Фото не передает всей красоты полностью. Мне нравится!!! Магниты большие - очень удобно одевать, буквально минута и я готова к выходу))). Длина мне подошла, отличный вариант на каждый день! Буду заказывать еще!!! Спасибо. P/S с голубыми линзами я вообще выгляжу, как с обложки)))

Юля
10.07.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Уголок очень классичен, смотрится натурально. Целые реснички все более нарядные, объемные, но их чуть сложнее надевать без привычки. Уголками проще научиться пользоваться. Уголки ооочень удобные, с ними совсем легко. У меня даже дочка носит их 14 летняя))

Лена
05.07.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Это очень упрощает утро. Бегом и красавица. И уверенность в себе. Мои нарощенные накого же размера, но слипались и не такие густые. Дай бог здоровья. До связи. Довольна :)!

Снежана
23.06.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Они очень красивые, мне нравится! Всем показываю, у кого я заказываю реснички :)

Алина
19.06.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 2D

Заказ получила, спасибо. Совсем немного потренировавшись, нашла удобный для себя способ надеть. Реснички выглядят отлично! (совсем немного виден магнит - лучше рисовать стрелки или наносить тени). Как и обещала, приложила фото. Удачных Вам продаж. Приятно с Вами иметь дело.

Юлия
11.01.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Фото отзыв

Наташа
02.01.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

У меня сильная аллергия на клей, поэтому наращивание не подходит. На праздник или по случаю надела реснички, пришла домой и спокойнно спишь лицом в подушку без них :) Это очень удобно! А с ресницами и без макияжа уже практически красавица:)

Елена

Оставить отзыв

Оценка

Фотографии