Отзывы о магнитных ресницах

17.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Ресницы супер. Долго ношу. Очень довольна.

Юлия
16.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Очень красивые! спасибочки :)

Алина
16.05.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое вам за реснички, очень понравились))

Даша
20.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Добрый день. Я реснички забрала, очень довольна:). Реснички хорошего качества, мне все понравилось, держатся крепко. Одевать их труда мне не составило, как вы объяснили, так и сделала. Как приеду домой, сделаю фото с ресничками. Спасибо вам большое. Буду у вас заказывать еще. Довольна :)

Вика
18.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо за реснички. Они крутые! Буду Вас рекомендовать.

Анастасия
12.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Супер! То, что я и хотела. Подруга говорит, ооо, нарастила таки), я говорю, нет, магнитные. На сказала: да ну, вообще не видно. Леска мягусенькая, сели отлично по длине и форме глаза. Вообще реально не видно, что магнитные. как свои выглядят. Я в восторге!

Ольга
04.04.2019
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо, ваши ресницы отличные, служат долго.

Ольга
25.02.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Примеряла реснички. Сели отлично. Они чуть короче (в смысле не длины ресницы, а длины лески), чем я привыкла, но когда одела, смотрятся очень классно. Спасибо! Я их в течении суток продержала с изгибом по форме века, а потом одела с первого раза. Вообще я дольше привыкаю к новым. Ещё раз спасибо и удачи!!! Фото в качестве демонстрации)) Это без ретуши.

Надежда
06.02.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Реснички получила,спасибо большое, они просто шикарные.

Марина
30.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое за реснички. Длина и ширина ресничек подошла :)

Ольга
16.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 4D

Дякую за вії, трішки пізніше закажу сестрі.

Алена
14.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое, я в восторге. Они невероятно классные!

Ольга
09.01.2019
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Вчера получила ваши 6Д ресницы. Я в восторге. Очень красивые. Надеть их правильно у меня получилось почти сразу. Очень удобные. Видно, что качество хорошее. В будущем я ваш новый клиент. Я очень довольна покупкой. Спасибо вам большое.

Лена
28.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Спасибо большое, я за 5 минут все-таки надела :)

Любовь
26.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Анна
26.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Фото отзыв

Даша
17.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Спасибо большое, получилось красиво надеть.

Дарья
11.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Спасибо, уголки:

Настя
01.12.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Реснички отличные, спасибо)

Даша
20.11.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

Фото отзыв

Ольга
01.08.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Я очень довольна покупкой, смотрятся обворожительно!!! Фото не передает всей красоты полностью. Мне нравится!!! Магниты большие - очень удобно одевать, буквально минута и я готова к выходу))). Длина мне подошла, отличный вариант на каждый день! Буду заказывать еще!!! Спасибо. P/S с голубыми линзами я вообще выгляжу, как с обложки)))

Юля
10.07.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Уголок очень классичен, смотрится натурально. Целые реснички все более нарядные, объемные, но их чуть сложнее надевать без привычки. Уголками проще научиться пользоваться. Уголки ооочень удобные, с ними совсем легко. У меня даже дочка носит их 14 летняя))

Лена
05.07.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 6D

Это очень упрощает утро. Бегом и красавица. И уверенность в себе. Мои нарощенные накого же размера, но слипались и не такие густые. Дай бог здоровья. До связи. Довольна :)!

Снежана
19.06.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 2D

Заказ получила, спасибо. Совсем немного потренировавшись, нашла удобный для себя способ надеть. Реснички выглядят отлично! (совсем немного виден магнит - лучше рисовать стрелки или наносить тени). Как и обещала, приложила фото. Удачных Вам продаж. Приятно с Вами иметь дело.

Юлия
11.01.2018
рейтинг
Магнитные ресницы уголки

Фото отзыв

Наташа
02.01.2018
рейтинг
Магнитные ресницы 3D

У меня сильная аллергия на клей, поэтому наращивание не подходит. На праздник или по случаю надела реснички, пришла домой и спокойнно спишь лицом в подушку без них :) Это очень удобно! А с ресницами и без макияжа уже практически красавица:)

Елена

Оставить отзыв

Оценка

Фотографии